海沧城建土地公司举办2017年迎国庆歌唱比赛
发表日期:2017-10-09 09:44 阅读次 【字体大小:

  为庆祝中华人民共和国成立68周年,弘扬爱国主义精神,营造健康向上的文化环境,9月22日晚,城建土地公司于北师大附属学校礼堂举办“2017年迎国庆歌唱比赛”,集团副总经理林培勋出席并观看了比赛。

  此次比赛分合唱和独唱两个环节,公司各项目部、后勤部门及农发公司共组建了9支参赛队伍。比赛在后勤一队参赛曲目《歌唱祖国》的嘹亮歌声中拉开了序幕,随后,各个参赛队伍分别演唱了《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《同一首歌》等精彩曲目,激昂的旋律感染了在场的每一个人,台下的鼓掌声、欢呼声此起彼伏,气氛活跃到了极点,热情燃爆了全场。经评委现场打分点评,嵩屿片区项目部获得了合唱比赛的冠军,马銮湾片区项目部苏泓获得了独唱比赛的冠军。

  此次比赛不仅进一步增强了公司团队凝聚力,也激励了全体员工不忘初心、继续前进,为公司的经营发展贡献一份力量。(海沧区总工会、土地公司工会 闫涵)

附件下载