海沧区直机关举办庆祝建国68周年暨“喜迎十九大,机关作表率”千人健步行活动
发表日期:2017-10-09 09:53 阅读次 【字体大小:

  在国庆、中秋佳节来临之际,9月30下午,区直机关“庆祝建国68周年暨喜迎十九大,机关作表率千人健步行活动于海沧大道隆重举办。区四套班子领导、区直机关全体干部职工、部分驻区单位干部职工约1700人参加。

  健步行活动启动仪式上,区直机关党工委常务副书记杨庆军简要介绍本次活动的背景、意义。区委常委、区统战部部长廖凡为健步行活动鸣枪发令。此次活动旨在喜迎中秋、国庆佳节,迎接党的十九大胜利召开,在打造国际一流海湾城区、建设“五大发展示范区”的进程中,积极倡导“我运动、我健康、我快乐、我奉献”的理念,进一步增强机关干部职工身体素质,增进友谊,激发活力,努力营造“快乐工作,健康生活”干事创业的机关文化氛围。(海沧区总工会、区直机关党工委 杜南芬)

附件下载