东纶工会举办中秋千人大博饼活动
发表日期:2017-10-11 08:43 阅读次 【字体大小:
  
    10月1日下午,东纶工会举办“月圆中秋、心系东纶”千人大博饼活动。集团董事长蔡良平先生、副董事长蔡月明女士、执行总裁蔡志彬先生和总经理蔡建辉先生以及公司全体干部员工,还有来自国际国内的商贾客户、经销商等宾朋,大家齐聚一堂,感受佳节欢欣。整个博饼活动精彩纷呈,团圆温馨,掷骰声、欢呼声充盈入耳。

  闽南有“无博饼,不中秋”的习俗,博饼这个“非遗”良俗,在东纶也得到了很好的传承与弘扬。每年中秋佳节前后,东纶三个工厂与十大部门,都会举行盛大的博饼活动,今年,公司提高了博饼活动经费,奖品比往年更加丰富。全场不时传来“叮咚”骰子声和阵阵欢笑声。博饼现场气氛热烈,随着一个个“状元”的博出而达到高潮。

  随后,各桌的120位状元,又开始了“王中王”的角逐。经过一番更为激烈的拼搏,悬疑落地,在大众的欢呼声中,织造二厂的保全工陈建敏同仁夺得“王中王”桂冠,奖品是苹果手机iPhone8,他顿时成为瞩目的人气王。今年的中秋博饼,博出了好心情,博出了好运程,映现出千人参与、全司同乐的动人景象。 (同安区总工会、东纶公司工会  李公信)

附件下载