麦丰工会开展 “常见异常分析和处理及自检的重要性” 主题课程
发表日期:2017-11-13 09:34 阅读次 【字体大小:
    为了提升员工的职业素养,提高员工自我检点约束和员工对自己生产产品进行自我检验的质量。近日,麦丰工会组织开展 “常见异常分析和处理及自检的重要性” 主题课程。此次培训由公司生产部主管葛熠杰主讲,共有60余名员工参加。

  课程主要围绕常见的异常、面对简单的异常的处理方法以及自检的重要性展开。讲师通过图文并茂的课件及日常工作的经历进行讲解。课上气氛热烈,互动环节学员们纷纷借助此次机会提出日常工作中遇到的问题,讲师细致地逐一解答。

  课程结束之际,葛课长说道:“自检不仅是一门技术,更是一种哲学、一种习惯、一种素养。为使我们的产品更加完美,每一位员工都应站在主人翁的立场,都应该积极参与到质量管理工作中来,共同维护产品质量。”

  员工表示,通过本次培训,对日常工作中的异常有了进一步认识,明确了相关的处理方法,在今后的工作中会认真做好自检工作,提高自检的合格率。同安区总工会、麦丰工会 郑春英

附件下载