嵩屿街道工会召开志愿者工作总结部署会
发表日期:2018-01-09 03:14 阅读次 【字体大小:
  近日,嵩屿街道工会召开办公室会议,针对2017年度工会志愿者工作进行了总结,并对2018年工会志愿者工作进行了部署,辖区内三支志愿者代表队各领队人员参加了会议。

  会上,工会主席颜复兴对2017年度“红马甲”志愿者的工作进行了总结,对大家一年来的辛苦付出表示了肯定,同时对海工〔20181文《海沧区总工会关于印发“文明创建 志愿同行”活动方案的通知》进行了解读,在部署相关工作的同时,也提醒大家志愿者工作应注意的事项以及如何有效开展志愿者工作,希望“红马甲”志愿者队伍能够进一步壮大,让更多的人参与到辖区志愿者工作中来,也希望大家能够在新的一年里一如既往地开展工作,继续为辖区志愿者工作奉献力量。 

  最后,王清旺代表“红马甲”志愿者对辖区的志愿者工作也提了一些宝贵的意见和建议,并表示会坚守自己的岗位,继续发挥余热,为辖区的志愿者工作贡献力量。(海沧区总工会、嵩屿街道工会 王惠真 

附件下载