厦门住总物业管理有限公司员工参加厦门市物业管理行业职业技能竞赛中取得佳绩
发表日期:2018-11-02 16:37 阅读次 【字体大小:
  
   
   
  近日,在厦门市物业管理协会组织举办的全市物业管理行业职业技能竞赛中,厦门住总物业管理有限公司工程中心员工陈强、曾宏龙、李聪三位代表参加了理论初赛。在同行企业百名之余参赛人员的激烈角逐中,三人工程人员以过硬的工程知识储备杀出重围,取得漂亮的成绩,顺利挺进决赛。

  在实操决赛中,曾宏龙、李聪再次以亮眼的表现展现了住总物业人的风采,在同行企业51名参赛人员中,李聪规范安装线路,得到专家们一致认可和好评。两人最终凭借吃苦耐劳的学习态度、日积月累熟练的专业技能,以及沉着冷静、不屈不挠的专业精神,夺取全市第七名、第十三名的佳绩。

  两位同志的优异表现为公司及个人赢得了荣誉,也公司为塑造了良好企业形象。公司号召全体员工要以李聪、曾宏龙为榜样,学习他们孜孜不卷的学习态度,学习他们学技有成、爱岗敬业、踊跃参加比赛、勇于接受挑战的优秀品质,鼓励员工们充分发扬精神,争取为企业发展做出更大贡献。(厦门住总物业有限公司工会)

附件下载