湖里创新园工会举办2019春季专场人才招聘会
发表日期:2019-03-20 09:21 阅读次 【字体大小:
 
 
 

    3月16日,由厦门市湖里区总工会、厦门市湖里区工业园区管理委员会、厦门市湖里区人力资源与社会保障局联合举办的“2019年湖里创新园春季专场人才招聘会”在湖里区行政服务中心外广场举行,吸引了1000余人参加。区总工会、区人社局和园区党群活动服务中心分别在招聘会现场设立政策宣讲区、党员服务站,对招聘企业和应聘者提供就业指导、工会工作咨询服务、集体协商“要约”行动及党务工作咨询服务。

  此次招聘会共有127家企业报名参加,提供471个工作岗位,涵盖了计算机、市场营销、设计、会计等多个专业,招聘所需人数近4000人。活动方还与厦门理工学院、集美大学、华天涉外学院、南阳学、海洋学院等高校联系,吸引了众多应届毕业生到场应聘。

  区工业园区管委会、区人社局、区总工会领导出席并指导了本次招聘会。我们希望通过招聘会的举办,将更多人才引入湖里创新园,为企业解决用人难题,做好企业服务工作,同时,全面提升创新园人力资源求职和招聘服务层面,发挥企业服务中心桥梁纽带作用。

附件下载