返厦补贴进企业 温暖人心留人才
发表日期:2019-03-20 18:14 阅读次 【字体大小:

  为帮助辖内企业员工准确、快捷的申请到厦门市总工会“平安返厦”活动补贴。嘉莲街道总工会多措并举开展活动宣传:一是组织10个社区工会干部参加“平安返厦”业务培训,第一时间掌握活动动态及相关政策。二是开展广场宣传活动,发放宣传材料、面对面业务解答。三是街道、社区工会干部强强联手,业务培训走进基层工会。3月中旬,嘉莲街道松柏社区工会联合会工作人员带上2019年“平安返厦”活动通知及政策解答来到百人企业厦门万里石股份有限公司工会委员会,向企业员工宣传讲解“平安返厦”的申请途径、申请程序及申请过程中的注意事项。课中,大家认真聆听,纷纷提出疑惑和问题。工作人员详细解答,尽量把“平安返厦”活动政策宣传到企业的每一位员工。课后,公司员工赖菲说:“我们公司外来员工所占比例比较多,像自已家在外省,每年春节来回厦门车费都要花费上千元,听说厦门有“平安返厦”这个活动,但一直没有时间了解,今天经过街道社区工会的宣传,一下子就明白了,感觉温暖又幸福,工会成了我们职工的真正娘家。”(嘉莲街道总工会 刘香玲、李娜利)
附件下载