思明区三家企业喜获“职工好宿舍”荣誉称号
发表日期:2017-11-08 11:13 阅读次 【字体大小:

  历经5个多月的层层考核评选,11月2日下午,厦门市总工会“职工好宿舍”评选活动总结交流会在京闽中心酒店召开。来自各区总工会、产业工委及职工宿舍工作负责人共100多名参加会议。

  会上共表彰了10家“十佳职工好宿舍”和19家“职工好宿舍”。其中由区总工会推荐的厦门京闽中心酒店被评为“十佳职工好宿舍”,并作为典型代表之一在会上做经验介绍,接受与会人员的现场观摩。除此之外,思明区还有两家单位即厦门市三安光电科技有限公司、厦门泰谷酒店有限公司荣获“职工好宿舍”称号。

  据悉,此次被评选为“十佳职工好宿舍”和 “职工好宿舍”的单位,市总工会将给予补助,用于职工宿舍环境改善、硬件设施、学习培训补助等开支,这将有效改善职工后勤保障条件,推进职工生活后勤保障工作的开展,构建和谐劳动关系,促进企业健康发展。(思明区总工会 林怡娜

附件下载