海沧区总工会召开劳模代表“迎新春”座谈会
发表日期:2018-02-06 08:48 阅读次 【字体大小:



  1月31日上午,海沧区总工会召开全区劳动模范代表“迎新春”座谈会。海沧台商投资区管委会副主任、区委副书记曹放,区委常委、区总工会主席廖凡,区总工会常务副主席叶通水等领导出席座谈会。会上,叶通水通报了2017年度工会工作情况。随后,参会36名劳模代表踊跃发言,畅谈新形势下如何发挥劳模示范引领作用,并对工会工作提出意见建议。

  最后,曹放代表区委区政府对全区劳模表达衷心感谢和节日慰问。他强调,2017年,海沧区经济社会发展取得长足进步,特别在打造国际一流海湾城区,大力推进国际一流产业、一流营商环境、一流人文环境和一流人才高地建设等方面取得可喜成绩,这与全区劳模在各自工作岗位上兢兢业业、刻苦钻研、勇于创新、争当一流、无私奉献是分不开的,希望全区劳模要不忘初心,大力弘扬劳模精神,走在时代前列,彰显劳模风采,树立样板标杆,在我区“五大发展”先行区建设中继续发挥好示范引领作用。(海沧区总工会 陈淑华)

附件下载