劳动最光荣,为劳模点赞致敬!
发表日期:2018-05-02 04:12 阅读次 【字体大小:
  4月28日下午,在“五一”国际劳动节来临之际,厦门市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰市五一劳动奖状(章)大会在市工人体育馆隆重召开。裴金佳、庄稼汉、倪超等市领导出席大会。

  此次表彰大会,集美区共4个集体获得“厦门市五一劳动奖状”,19名个人获得“厦门市五一劳动奖章”荣誉称号。

  在“幸福靠奋斗.劳动最光荣”的时代,集美区总工会今年还推荐评选省劳模4名,省五一巾帼标兵岗1个、省五一巾帼标兵1名,大力弘扬了劳模精神、劳动精神,进一步激发了广大职工的建功热情。

  在这些先进个人当中,有获得“福建省最可信赖娘家人”荣誉称号的工会主席黄惠芳,有默默奉献在一线岗位、研究生物技术的奖章获得者张慧,还有点燃自己照亮别人的民办教师朱震......他们爱岗敬业、无私奉献的劳动精神感染着周围的职工群众,在平凡的岗位上不仅实现了自身价值,还为企业、为集美区作出巨大贡献。(集美区总工会  赖玉银)

附件下载