劳动最光荣,为海沧劳模喝彩
发表日期:2018-05-04 03:52 阅读次 【字体大小:



  4月27日上午,福建省劳动模范和先进工作者评选表彰大会在福州召开,海沧区江风阁、陈琼娥、蔡月英、马瑞达四位职工获得省劳动模范荣誉称号,蔡月英在表彰大会上作了发言,讲述了她“一生做好一件事”的精彩劳动人生,受到了省领导的高度赞誉。

  4月28日下午,厦门市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰市五一劳动奖状(章)大会在市工人体育馆召开,海沧区共4家集体获得“厦门市五一劳动奖状”,16名个人获得“厦门市五一劳动奖章”荣誉称号蔡月英在市庆祝和表彰大会上再次作了精彩发言。

  幸福靠奋斗.劳动最光荣在海沧区受表彰的省劳模、市五一劳动奖章中,有一生做好一件事的环卫工人蔡月英,有获得“福建省最可信赖娘家人”的工会主席陈琼娥有坚守科研一线的江风阁、马瑞达、殷定雄、邹春龙,有三年如一日带领聋哑团队工作、生活的何耀莉,有业务精湛、师德高尚、勇立潮头的校长黄马福,还有获得首届海沧工匠的省级非遗传承人陈建兵……他们爱岗敬业勇创佳绩、无私奉献在平凡的岗位上不仅实现了自身价值,还引领广大职工发挥工人主力军作用,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。海沧区总工会  陈淑华)

附件下载