海沧区总工会学习习近平总书记回信精神
发表日期:2018-05-04 04:01 阅读次 【字体大小:

  在“五一”国际劳动节来临之际,习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,信中强调:“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。全社会都应该尊敬劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。”

  5月3日下午,海沧区总工会召开全体成员学习会议,组织学习习近平总书记回信重要精神,会上传达了省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏对全省工会学习宣传贯彻习近平总书记回信精神提出的要求,以及市总工会学习习近平总书记回信精神的通知,会上强调,全区各级工会工作人员要以身边劳模为榜样,不仅要学习劳模、崇敬劳模,更要不断创新服务劳模、关爱劳模的方式;要大力弘扬劳模精神,组织动员职工建功立业、提升职工队伍素质、维护职工合法权益,增强职工群众获得感和幸福感;要发挥劳模引领示范作用,在广大职工中迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,使劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的思想和精神深入人心。(海沧区总工会 陈淑华)

附件下载