思明区总工会开展外来职工会员“平安返厦”抽奖活动
发表日期:2018-05-08 03:22 阅读次 【字体大小:

  为鼓励外来职工春节后返厦回到工作岗位,继续为厦门“五大发展”示范市建设作贡献,思明区总工会于“五一”期间组织开展外来职工“平安返厦”抽奖活动。活动分为线上抽奖及线下领奖两个部分。

  线上抽奖活动在“思明工会e家”平台上进行,思明区所有申请“平安返厦”的外来职工会员约12000人参与抽奖,奖品种类设置丰富,包括五常大米、盐蒸体验券和电影票等,共有700位外来职工会员幸运获奖。5月5日下午,思明区总工会在厦门君尚购物中心北区开展“职工平安返厦共建幸福思明”宣传服务活动,现场发放“平安返厦”抽奖活动的奖品,同时设置工会相关政策法规宣传咨询服务,为前来咨询的工会会员答疑解难。

  据悉,今年思明区总工会将继续执行市总工会下发的“平安返厦”工作要求,在辖区内积极宣传发动,目前已有10653份申请通过审核,外来职工会员根据返厦路程可获得50-300元不等的交通补助,该项补助工作将于6月30日之前全部发放。(思明区总工会 林怡娜)

附件下载