思明区总工会走进安费诺调研“思明工会e家”工作进展
发表日期:2018-07-05 05:42 阅读次 【字体大小:

  7日4日下午,思明区总工会常务副主席薛均丹一行走进安费诺,了解安费诺入驻“思明工会e家”后的工作进展。为了在公司内部更好地推广工会e家平台,鼓励员工自主完成注册缴费,对于6月29日前注册并缴费成功的职工,安费诺还额外赠送职工一份舒适毛毯大礼。

  活动现场,在工作人员的引导下,职工们自觉排队领取了工会e家宣传单页。薛均丹与职工们亲切交谈,询问大家对平台是否有一定的了解。在场职工纷纷表示已经在平台上完成注册并进行缴费,正在享受e家平台带来的更多便利。职工小赵表示,工会e家上线以来让职工们觉得更有组织感和归属感,自身也实实在在感受到工会带来的一系列福利,平安返厦、夏送清凉等活动确实让人感受到思明娘家人的温暖,所以职工们更愿意履行相应的会员义务。安费诺工会主席表示,目前员工缴费人数已超千人,在感受平台便利性后,可号召更多的职工加入工会队伍,履行会员义务,享受会员权利。

  薛均丹表示,安费诺进驻工会e家平台后推广工作开展顺利得益于主席重视,干部得力,行动力迅速;且所申请的补贴也可助力企业工会开展更多更优秀的活动。今后区总工会也将借助工会e家平台为职工提供更精准的“零距离”服务!

(思明区总工会 林怡娜)

附件下载