海沧区总工会举办女职工周末学校示范教学活动
发表日期:2019-02-26 16:50 阅读次 【字体大小:

  2月26日上午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,进一步丰富女职工文化生活,同时为基层女职工周末学校开展教学工作提供示范,区总工会统一组织并举办了一期女职工周末学校教学示范课,区总工会常务副主席叶通水出席了教学活动。

  本次示范课特邀原市妇幼保健院院长、主任医师、教授李健讲授《孕期保健·科学生育二孩》。各街道工会、工委工联女工工作具体负责人及辖区基层工会女职工近90人参加了此次培训。

  “你知道备孕前体检什么时候做,做哪些项目吗?”“你知道二孩生育的最佳年龄吗?”课堂上,李教授针对孕前准备、孕期保健以及我国二孩生育政策和情况进行了详细的讲解,课程实用度高,深受与会学员喜欢。课后,李教授针对学员提出的疑问耐心地给予了解答,收到了很好的教学效果,也为女职工周末学校教学示范起到了引导作用。(海沧区总工会 郑美英

附件下载