厦门市总工会参加全省第四届工会职工运动会
发表日期:2017-10-23 10:33 阅读次 【字体大小:

 

 

 

 

  

  10月20日至22日,福建省第四届工会职工运动会在三明市沙县体育中心举行。福建省总工会党组书记、副主席丁文清,福建省总工会副主席郑小蕊,福建省总工会副主席柳公立以及全省各设区市总工会领导、干部、职工们参加。
  本届运动会设有拔河、气排球、3人篮球、飞镖、太极拳、趣味运动、80分等比赛项目。比赛首日举行的拔河项目,厦门市总工会的8位选手齐心协力,劲往一处使,三局两胜的赛制下轻松打败三明市总工会代表队,旗开得胜,获得该项目的团体成绩。3人篮球赛中,厦门市总工会代表队的队员们也充分发挥自身技巧和水平,经过几轮激烈地对抗角逐,最终夺得该项目第二名的好成绩。在其它比赛项目中,厦门市总工会各位参赛队员积极应战,发扬出“永不言弃”的运动拼搏精神,不断超越自我。三天的比赛虽然短暂,但全省工会职工们在这场充满体力、智慧与技巧的较量间沟通了情谊,增进彼此的了解,大家秉持“我运动、我健康、我快乐”的理念,在一年一届的运动会中,迸发出工会人积极向上的工作热情。
  据悉,下一届全省工会职工运动会将在泉州市举办。(市总新闻宣传中心 王星乐)
附件下载