市离退联举办年末师生联欢会
发表日期:2017-12-26 06:07 阅读次 【字体大小:

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

  10月22日下午,市离退联在市总一楼多功能厅举办年末师生联欢会,来自11个班级的老师和学员们带着各色节目轮番登台,展现出离退休老年人积极向上的生活态度和健康快乐的退休生活。
  健美操、大合唱、民族舞、拉丁舞、排舞串烧、钢琴独奏、太极拳、太极剑、葫芦丝等等节目让人应接不暇,离退休职工们在舞台上尽情绽放自我,展现自我,传递出晚年生活的美好。不少学员都是第一次登上舞台表演,一位古稀之年的银发奶奶进入葫芦丝班仅有一年,她已经能完整地吹出不少曲子了,当天一身红裙的她精气神尤其饱满,她和学员们共同完成了葫芦丝合奏《望春风》;钢琴独奏表演《浏阳河》虽然还不够完美,但学员第一次登台的勇气依然收获了满满的热情鼓励;当天最精彩的节目非《炫酷拉丁》莫属,动感的节奏、炫丽的服装、潇洒的舞步引得大家纷纷驻足前排,争得最佳观看位置。
  联欢会开始前,市离退休职工联合会还表彰了一批年度优秀教师和学员。除了联欢会之外,师生书法作品展也同时开幕,大家在欣赏完表演后纷纷前往市工人文化宫五一综合艺术馆,欣赏书法作品。(市总新闻宣传中心 王星乐)
附件下载