省总领导来厦为一线职工送温暖
发表日期:2018-01-12 12:31 阅读次 【字体大小:
  
    
 
  

  

  “帮困解忧、温暖职工”。1月11日,省纪委驻省总工会机关纪检组组长、省总工会党组成员刘启焱,省总工会权益保障部调研员王秀婷一行来厦,走访慰问了厦门企业和部分困难职工,在寒冬里送上工会的温暖。市总工会副主席陈超英,市总权益保障部部长殷江波等随同走访。
  在全天的慰问走访中,刘启焱一行先后来到集美区、湖里区、思明区,分别走入6位在厦工作的困难职工家中,与他们面对面交流,深入了解关心职工工作、生活中遇到的难处,同时切实了解职工医疗互助保障政策的落实情况。交流走访中增进了各级工会组织对基层职工的关心,为基层职工提供了相应保障。
  慰问组一行还来到厦门辉煌机械有限公司和夏商集团有限公司下属厦门夏商农产品集团有限公司中埔蔬菜农副产品批发市场,刘启焱深入了解了两家单位目前的生产经营状况和职工工作情况,并希望企业在年终加强对困难职工和一线艰苦岗位职工的关怀,更好地服务职工,提升职工的幸福感。(市总网络与全媒体中心 王星乐、市总权益保障部)
 
附件下载