陈幼萍带队调研自贸区工会
发表日期:2018-03-13 03:13 阅读次 【字体大小:
 
   3月12日上午,市总工会副主席陈幼萍与市总宣传教育部、劳动和经技工作部、女职工部一行前往中国(福建)自由贸易试验区厦门片区工会,就产业工人队伍建设、“职工亲子园”项目建设以及厦门自贸试验区工会的专题宣传报道等工作进行调研和部署。厦门自贸试验区工会常务副主席薛志宏,厦门自贸试验区工会副主席林共贺,厦门自贸试验区工会副主席、象屿集团工会主席邵蕴默,厦门自贸试验区工会女工主任汪红宇等参加调研。
   陈幼萍表示,厦门自贸试验区工会自成立以来,锐意进取、改革创新,围绕自贸试验区建设发展这一中心和服务职工这一主题,开展一系列卓有成效的工作。在产业工人队伍建设中,深入开展建功立业活动,培养孵化一大批高科技人才;积极发挥对台优势,在两岸职工技术、文化、培训方面深化交流合作;服务职工主动作为,切实为职工办实事,如正在园区内筹备建立的职工亲子园,帮助职工解决"看娃"难题。(市总全媒体中心 李剑婷)
附件下载