第三届工会职工运动会圆满落幕
发表日期:2018-10-29 14:46 阅读次 【字体大小:

  1028日,厦门市第三届工会职工运动会圆满落幕。市总工会领导杨中华、陈幼萍、朱福志、蔡志凯、冯鸿昌参加闭幕式并为获奖团队、选手颁奖。

  第三届工会职工运动会历经两个周末,由市总工会主办、市工人文化宫承办,来自市总工会机关、各区总工会、市工人文化宫、市职工服务中心和市总全媒体中心(含金融、教育和自贸区工会)的10个代表队约300名运动员参加比赛,共设拔河、集体花式跳长绳、气排球、羽毛球、扑克牌80分、趣味运动等六大项比赛项目。

  闭幕式上杨中华致辞中指出,工会职工运动会展现了新时代工会干部职工的昂扬干劲,本次运动会既注重体育运动的竞技性、趣味性,更突出团体协作的重要性,不仅让大家锻炼身体,更搭建了职工交流的平台,增进彼此的感情。希望大家将顽强拼搏的精神融入日常工作中,以更加饱满的热情和斗志,把工会工作做得更好。

  经过激烈角逐,各参赛队赛出了风格、赛出了水平。各个项目的赛事决出名次,市工人文化宫、同安区总工会、海沧区总工会、思明区总工会、市总工会分别获得团总分前六名。(市总全媒体中心 邓娜/ 邓娜、王锟/图)

附件下载