“工会红·暖心间”主题关爱活动慰问服务行业一线职工
发表日期:2021-01-25 13:27 阅读次 【字体大小:

  

  
  
  
  
  
  
  
  

 

  “工会红·暖心间”主题关爱活动持续展开。近日,市总工会党组成员、二级巡视员陈幼萍带队先后走访慰问服务行业坚守岗位、艰苦岗位职工和一线困难职工、劳模代表,送上工会暖心红围巾和新春祝福。市服务业工会联合会负责人随同走访。
  在海悦山庄酒店、小鱼网科技有限公司、厦门国贸启泰汽车服务有限公司售后服务部、厦门茶厂、厦门航空、港务集团等企业,陈幼萍慰问了坚守岗位的一线职工,向单位负责人详细询问坚守岗位职工的值班安排情况,叮嘱单位要落实好节日期间防疫措施和各项安全保障措施,保障职工和广大市民朋友过上一个欢乐祥和的春节。
  在厦门特力通信息技术股份有限公司等企业,陈幼萍向公司一线维护人员致以节日的关心和问候。她了解到负责铁塔日常巡检、维修等工作的职工,为了保证通信安全畅通,必须24小时待命轮值,特别辛苦,对职工的付出与奉献表示感谢,同时也嘱咐单位在春节期间要做好艰苦岗位职工的关心慰问。
  在厦门国贸物业有限公司等企业,陈幼萍看望了困难职工,鼓励职工要坚强面对生活,努力奋斗,各级工会都将尽力给予帮助。(市总工会全媒体中心 王星乐、市服务业工会联合会)

 

附件下载